Сульшер потратит 150 млн на покупку двух-трех игроков

Сульшер потратит 150 млн на покупку двух-трех игроков


«Манчестер Юнайтед» в летнее трансферное окно планирует потратить порядка 150 миллионов фунтов на покупку новых игроков.

По информации Daily Express, наставник «красных дьяволов» Оле Гуннар Сульшер хочет усилить атаку, а также подписать опытного центрального полузащитника и защитника.

Одной из главных целей клуба остается вингер Джейдон Санчо из «Боруссии Д», за которого придется выложить не менее 90 миллионов фунтов. Если договориться со «шмелями» не удастся, то «МЮ» обратит взгляд на Антуана Гризманна из «Барселоны», который будет доступен за 50 млн фунтов.

Еще одним новичком может стать защитник «Реала» Рафаэль Варан, чей контракт заканчивается в 2022 году. Несмотря на это, купить 27-летнего француза можно будет за отступные в размере 60 млн фунтов. Альтернативой Варану являются два игрока из Серии А, среди которых Никола Миленкович из «Фиорентины» и Николя Нкулу из «Торино».

Среди кандидатов на усиление центральной линии у клуб есть несколько вариантов, включая Деклана Райса и Томаша Соучека из «Вест Хэма», Эдуарда Камавинга из «Ренна», Дениса Закария из «Боруссии М» и Уилфреда Ндиди из «Лестера».

2-03-2021, 13:59 79 Ошибка?