«Челси» может продать 11 игроков

«Челси» может продать 11 игроков


Руководство лондонского «Челси» собирается продать 11 игроков, поскольку готовятся к борьбе за чемпионский титул с «Манчестер Сити».

Томас Тухель принял «аристократов» в январе, когда клуб шел на 9-м месте в чемпионате и готовился к матчу 1/8 финала в Лиге Чемпионов против «Атлетико», где был явным андердогом.

В конце сезона они оказались в топ-4 АПЛ, а также выиграли Лигу Чемпионов, обыграв в финале команду Пепа Гвардиолы (1:0).

По информации Daily Mail, руководство «пенсионеров» собирается выстроить новую, более сильную команду под Тухеля, которая сможет бороться за победу в АПЛ.

Итогом данной перестройки может стать продажа сразу 11 игроков, включая Тэмми Абрахама, Оливье Жиру, Росса Баркли, Рубена Лофтус-Чика, Билли Гилмора, Коннора Галлахера, Давиде Дзаппакосты, Эмерсона, Тьемуэ Бакайоко, Фикайо Томори и даже Кристиана Пулишича.

При этом, все вырученные средства будут выделены на покупку новых игроков. Кроме того, президент клуба Роман Абрамович может дополнительно выделить порядка 200 миллионов фунтов на летнее укрепление.

3-06-2021, 12:18 51 Ошибка?