«Челси» купит еще 3 игроков после Холанда

«Челси» купит еще 3 игроков после Холанда


Лондонский «Челси» в летнее трансферное окно может стать клубом, которые потратит больше всех денег на усиление состава.

Первоочередной задачей «аристократов» является приобретение форварда «Боруссии Д» Эрлинга Холанда. Исполнительный директор клуба Марина Грановская уже начала обсуждение трансфера норвежского страйкера, который может обойтись клубу в 150 миллионов фунтов.

По информации Daily Mail, трансфер Холанда не будет последним, и «пенсионеры» постараются оформить еще три топовых трансфера для усиления центра и правого фланга защиты, а также покупки полузащитника оборонительного плана.

После продажи Фикайо Томори в «Милан», «Челси» сделает предложение по игроку «Баварии» Никласу Зюле. В случае неудачи с немецким центрбеком, у лондонцев есть две альтернативы в лице Хосе Хименеса из «Атлетико» и Максенса Лакруа из «Вольфсбурга».

Также «Челси» нужен новый правый защитник, способный составить конкуренцию Рису Джеймсу. Неожиданно, но Томас Тухель видит на этой позиции Адама Траоре из «Вулверхэмптона», который чаще выступает на позиции вингера. Однако, стать напарником Джеймса может и воспитанник молодежной академии, 18-летний Тино Ливраменто.

Кроме того, Тухель хочет купить опорного полузащитника, ведь в распоряжении немецкого специалиста только Нголо Канте, Жоржиньо, Маттео Ковачич и молодой Били Гилмор, который все еще проходит процесс становления. Ключевой целью «Челси» на эту позицию называют Деклана Райса из «Вест Хэма» и Сауля Ньигеса из «Атлетико».

8-06-2021, 14:29 70 Ошибка?