Среда 17 Августа
Все онлайн трансляции
Четверг 18 Августа

Хитроумный план Реала по Бензема

Хитроумный план Реала по Бензема


Флорентино Перес снова всех переиграл. 

Мадридская газета «As» пишет, что «Реал» разработал интереный способ удерживать нужных звёзд в команде, без необходимости убеждать их продлевать контракт. В соглашения футболистов «Сливочных» вписывается специальный пункт: если игрок получает «Золотой мяч», то его договор автоматически продлевается на один год и ему полагается денежный бонус.
Именно так продился контракт хавбека Луки Модрича, когда он завоевал «Золотой мяч» в 2018 году. Хотя его договор с «Королевским Клубом» был рассчитан до июня 2021 года, хорват получил соглашение до 2022 года, хотя, судя по его поведению, он бы и так продлил его чуть ли не на любых условиях.
В этом году «Реал» может проделать тоже самое с форвардом Каримом Бензема, который, на данный момент, является основным претендентом на эту награду. Так как его соглашение завершается в 2023 году, контракт может автоматически продлиться на год.  Тогда французу будет 36 лет, после чего мадридцы оценят его форму и будут решать что с ним делать дальше. При этом, пока не ясно, есть ли такой пункт именно в контракте Бензема.

12-07-2022, 12:05 59 Ошибка?
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com