Воскресенье 14 Августа
Все онлайн трансляции

«Барса» очень плохо поступила с Де Йонгом

«Барса» очень плохо поступила с Де Йонгом


Хави по телефону сказал голландцу о продаже.

«Манчестер Юнайтед» и «Барселона» договорились о переходе полузащитника Френки де Йонга за 85 миллионов евро, утверждает «Mundo Deportivo». При этом, журналист Ориоль Доменек, знакомый с ситуацией, утверждает, что 25-летний игрок сборной Нидерландов не хочет уходить, хотя на «Олд Траффорд» его очень ждёт наставник Эрик тен Хага, знакомый по «Аяксу». Сейчас оба клуба пытаются переубедить полузащитника.
Одним из поразительных моментов сделки является то, как президент «Барселоны» Жоан Лапорта открыто в прессе говорит, что Френки не продаётся, хотя переговоры с «Юнайтед» ведутся на протяжении нескольких недель. Это вызывает «отвращение» у Де Йонга. А каталонский телеканал «TV3» вообще сообщил, что в понедельник вечером наставник Хави позвонил игроку, чтобы сообщить ему о трансфере, что вообще огорчило футболиста, который сегодня всё равно явился на тренировку.

12-07-2022, 14:30 59 Ошибка?
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com