Четверг 18 Августа
Все онлайн трансляции

«Аякс» поставил «Манчестер Юнайтед» в тяжёлое положение

«Аякс» поставил «Манчестер Юнайтед» в тяжёлое положение


«Аякс» предупредил «МЮ», что Антони не продаётся. 

«Манчестер Юнайтед» был официально предупрежден, что не стоит преследовать звезду «Аякса» Антони, поскольку чемпионы Нидерландов в ярости из-за потери лидеров после ухода наставника Эрика тен Хага.
Спортивный директор «Аякса» Джерри Хамстра наложил запрет на продажу футболистов главному тренеру «Юнайтед». При этом, амстердамский клуб готов отклонить предложение, даже если за бразильского вингера будет предложено 80 миллионов евро.
«Аякс» упорно боролся и за защитника, но не смог удержать аргентинца Лисандро Мартинеса. Разъяренный директор сказал «Юнайтед» держаться подальше от Антони: «Я знаю, что некоторые из наших игроков все ещё преследуются вами. Очевидно, что у нас есть что показать на поле. Мы сохраним состав, который у нас остался. Сейчас никто никуда уже не уйдёт».

23-07-2022, 22:00 120 Ошибка?
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com