Понедельник 08 Августа
Все онлайн трансляции

Красивая история из «Челси»: Кулибали попросил разрешения у Терри

Красивая история из «Челси»: Кулибали попросил разрешения у Терри


Новичок «Челси» спросил может ли он взять легендарный 26 номер.

Защитник «Челси» Калиду Кулибали, который был куплен у «Наполи» этим летом, решил взять 26-ой номером, под которым он выступал в Серии А. Однако, до 2017 года эти цифры на спине носил легендарный Джон Терри, а после его ухода номер оставался свободным. Поэтому, сенегалец решил попросить разрешения у англичанина и позвонил ему. 
«Джон, хотел бы попросить тебя кое о чём, ведь, ты в курсе, что я играл под №26 в «Наполи», а когда пришёл сюда, то увидел, что его никто не брал с тех пор, как ты ушёл.
Я не знаю, возможно, клуб вывел его из обращения или просто никто не хочет брать его из-за твой личности, но я хотел спросить, можно ли мне взять его себе».
Терри ответил: «Послушай, 26 номер – особенный для меня. Но, приятель, я очень ценю твой звонок, нет никаких проблем в том, что ты примешь его. Я буду только рад и желаю тебе всего наилучшего, так как знаю, насколько важно было для меня это число. Никакого давления не будет, ты будешь брать для нас трофеи, договорились?»
К слову, ещё в 2018 году сам Терри поведал историю, почему всё карьеру отыграл под этим непопулярным номером: «Когда я пробился в первую команду «Челси», то мне достался этот номер. Я видел некоторых фанов с моим именем и номером на футболках, поэтому не хотел, чтобы покупали ещё одну».

2-08-2022, 14:10 106 Ошибка?
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com