Среда 17 Августа
Все онлайн трансляции
Четверг 18 Августа

«Барселона» должна Пике 52 000 000 евро

«Барселона» должна Пике 52 000 000 евро


«Барса» просит защитника отказаться от части суммы из-за высокого долга.

«Diari ARA» сообщает, что большая заработная плата защитника Жерара Пике не позволяет «Барселоне» зарегистрировать новых футболистов. В сезоне 2022/23 каталонский клуб обязан выплатить испанцу задолженность на сумму в 52 млн евро, куда входит не только оклад до уплаты налогов, но и отложенные из-за коронавируса платежи. 
В частности, Пике пошёл на отсрочку более чем 70% платежей, когда клуб регистрировал Мемфиса Депая и Эрика Гарсию. Недавно футболист провёл встречу с Жоаном Лапортой, на которой ему озвучили, что сумма в 52 млн евро невозможна для выплат при нынешней зарплатной ведомости, поэтому игрока просят изменить условия.
Положение Пике очень похоже на ситуацию с хавбеком Френки де Йонгом. Их зарплаты не соответствует роли, которая будет отводиться тренером Хави. Если оба хотят остаться, то им нужно пойти на уступки. 

5-08-2022, 11:45 117 Ошибка?
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com