Четверг 20 Июня
19:00
2024-06-20 19:00:00
Дания - Англия
22:00
2024-06-20 22:00:00
Испания - Италия
Все онлайн трансляции

Тен Хаг объяснил, почему его нельзя винить в провальных трансферах

Тен Хаг объяснил, почему его нельзя винить в провальных трансферах


Главный тренер "МЮ" Эрик тен Хаг отказался брать на себя ответственность за расточительство почти полумиллиарда фунтов на трансферном рынке на разочаровывающие подписания.
Антони, Каземиро и Мейсон Маунт - это лишь некоторые игроки, которые сильно разочаровали болельщиков после своего прибытия на "Олд Траффорд", будучи купленными за баснословные суммы. Недавно Тен Хаг заявил, что не имеет никакого отношения к некоторым трансферам, а вместо этого предположил, что бывший главный исполнительный директор Ричард Арнольд и бывший директор по футболу Джон Мартуф санкционировали трансферы, которые не принесли прибыли и не впечатлили болельщиков.
"Цены, заплаченные за игроков, действительно очень высокие, но я не несу за это ответственности", - сказал голландец (через The Mirror). "Клуб вел все переговоры, в том числе с очень перспективными игроками, которые в итоге не пришли.
Так что все немного более тонко, чем рисуется картина, будто трансферная политика катастрофична. Все негативно, но, несмотря на все проблемы, фундамент клуба стал крепче."
"Возможно, сейчас это не так заметно с внешней стороны, но все внутри проведут этот анализ.
С такими талантами, как Кобби Майну, Алехандро Гарначо, Хойлунд, а также Амад Диалло, который очень сильно прогрессировал, будущее выглядит светлым".

Если Тен Хаг останется у руля "красных дьяволов", он намерен этим летом привлечь три новых лица - нападающего, центрального защитника и полузащитника. Физиотерапевт "Арсенала" Джордан Рис также перейдет на "Олд Траффорд" и сможет предоставить ценный опыт, чтобы помочь клубу снова подняться на вершину таблицы.
Тен Хаг продолжил: "С таким составом можно начать играть за топ 4. Это дает мне надежду и также является реалистичным в моих глазах. План на прошлый год был ясен: мы покупаем нападающего, берем вратаря, который умеет строить игру сзади, и дополнительного полузащитника.
Такой был подход, и в теории мы должны были бы стать сильнее и сделать следующий шаг".

3-06-2024, 01:00 71 Ошибка?
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com