Четверг 20 Июня
Все онлайн трансляции
Пятница 21 Июня

Игрок МЮ рискует пропустить Евро

Игрок МЮ рискует пропустить Евро


Защитник сборной Англии Гарри Магуайр может пропустить Евро-2024, пропустив последнюю тренировку сборной перед тем, как Гарет Саутгейт назовет окончательный состав.
Опытный участник двух чемпионатов мира, Магуайр, как ожидалось, попадет в состав, поскольку семеро игроков из предварительной заявки должны быть отчислены, что должно произойти не позднее, чем после того, как Англия сыграет с Исландией в пятницу вечером. Однако теперь ему, возможно, придется уступить место в самолете в Германию.
Согласно сообщениям The Telegraph, физическая форма Магуайра вызывает вопросы перед чемпионатом Европы, что ставит под сомнение его участие в предстоящем турнире.
Сомнения начали возникать, когда Магуайр выбыл из состава "Манчестер Юнайтед" в финале Кубка Англии против "Манчестер Сити". Считалось, что он успеет восстановиться, чтобы попасть в финальный состав Саутгейта, но к тренировке сборной Англии в преддверии последнего контрольного матча он так и не выздоровел.
Магуайр, его товарищ по команде "Манчестер Юнайтед" Люк Шоу и Льюис Данк из "Брайтона" тренировались по индивидуальным программам. При этом статус Шоу на позиции левого защитника, по-видимому, более определенный, чем у Магуайра.
Официального подтверждения от тренера или Футбольной ассоциации пока не поступало, но потеря Магуайра стала бы серьезным ударом для сборной Англии, которая стремится завоевать трофей в Германии.
Его выход, вероятно, будет означать шанс для Марка Гэхи из "Кристал Пэлас", который станет главным претендентом на место в центре обороны рядом с Джоном Стоунзом.
Окончательный состав сборной Саутгейта будет объявлен совсем скоро, крайний срок УЕФА - полночь пятницы. Англия уже исключила Джеймса Мэддисона из "Тоттенхэм Хотспур" и полузащитника "Ливерпуля" Кертиса Джонса, которые покинули тренировочный лагерь после того, как стало известно об их невключении в состав.

6-06-2024, 19:00 66 Ошибка?
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com