Воскресенье 23 Июня
Все онлайн трансляции
Понедельник 24 Июня
22:00
2024-06-24 22:00:00
Албания - Испания
22:00
2024-06-24 22:00:00
Хорватия - Италия

Милан уводит у Арсенала игрока

Милан уводит у Арсенала игрока


Похоже, "Арсеналу" не удастся заполучить нападающего "Болоньи" Джошуа Зиркзее, поскольку, согласно сообщениям, "Милан" вышел на связь с голландцем.
Как сообщилось в январе, и "Арсенал", и "Манчестер Юнайтед" рассматривали Зиркзее в качестве потенциального трансфера на летнее трансферное окно, впечатленные его прорывным сезоном, в котором он забил 12 голов и сделал 7 передач во всех соревнованиях. Связи между "Арсеналом" и голландцем продолжали укрепляться, но, как впервые сообщил Relevo, "Милан" предпринял быстрые действия и уведомил "Болонью" о готовности активировать пункт о выкупе Зиркзее за 40 миллионов евро.
Также подчеркивается, что Зиркзее хочет остаться в Серии А, что дает "Милану" уверенность в том, что сделка будет совершена.
Однако Джанлука Ди Марцио отмечает, что сделка между "Миланом" и Зиркзее далеко не гарантирована, поскольку комиссионные, причитающиеся агенту 23-летнего игрока, становятся серьезным препятствием в переговорах.
По слухам, представители Зиркзее требуют комиссионные в размере 15 миллионов евро в качестве вознаграждения за обеспечение пункта о выкупе, который ниже реальной рыночной стоимости игрока. Однако "Милан" не готов платить такую сумму.
Итальянский клуб рассматривает других потенциальных нападающих, включая Артема Довбика из "Жироны" и Армандо Броя из "Челси".
Зиркзее, по всей видимости, не является главной трансферной целью "Арсенала" для усиления атаки, но "канонирам" пришлось составить длинный список потенциальных новичков перед летом, когда многие клубы будут искать нового центрального нападающего. Бенджамин Шешко из "РБ Лейпциг" – реальный вариант для "Арсенала", но 21-летний словенец также является приоритетом для таких клубов, как "Челси" и "Манчестер Юнайтед", что может заставить "Арсенал" обратить внимание на другие кандидатуры.

7-06-2024, 22:00 56 Ошибка?
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com