Среда 19 Июня
Все онлайн трансляции
Четверг 20 Июня
02:00
2024-06-20 02:00:00
Сан-Паулу - Куяба
02:00
2024-06-20 02:00:00
Форталеза - Гремио
16:00
2024-06-20 16:00:00
Словения - Сербия
19:00
2024-06-20 19:00:00
Дания - Англия
22:00
2024-06-20 22:00:00
Испания - Италия

6 игроков сборной Англии, которые вызывают опасения

6 игроков сборной Англии, которые вызывают опасения


Сборная Англии едет на чемпионат Европы 2024 года в качестве одного из фаворитов турнира в Германии. Однако, по мнению журналиста Sky Sports Дорсетта, "три льва" плохо подготовлены к турниру по ряду причин.
Несколько ключевых игроков, включая Харри Кейна, Люка Шоу, Джона Стоунза и Кирана Триппиера, только оправились от травм, а Джуд Беллингхэм присоединился к команде позже остальных из-за финала Лиги чемпионов с "Реал Мадридом".
Дорсетт считает, что вышеупомянутые игроки, а также Харри Магуайр, который не попал в окончательный состав из 26 человек из-за травмы голени, будут вызывать у Саутгейта "серьезные опасения" при подготовке к турниру.
В эфире Sky Sports журналист сказал: "Они выглядят неподготовленными к этому турниру. Не по вине тренера или отдельных игроков, а из-за травм и недостатка игровой практики у ключевых футболистов. Они просто недостаточно играли в преддверии этого турнира.
Харри Кейн - яркий тому пример. Он выглядит вялым. Не похоже, что он полностью здоров. Неудивительно, учитывая, что он пропустил последние три игры сезона "Баварии Мюнхен" из-за проблем со спиной. Кажется, он мало тренировался, и эта проблема со спиной его все еще беспокоит. Это большая тревога, потому что если Харри Кейн не будет в форме, я не думаю, что Англия сможет выиграть чемпионат Европы.
Еще один ключевой игрок, Харри Магуайр, вообще не поедет в Германию из-за травмы голени.
Джон Стоунз едет в Германию, но тоже не набрал достаточной игровой практики. С середины марта он сыграл только в одном матче Премьер-лиги. Ему отчаянно нужна была игровая практика. Что происходит? Он получает травму лодыжки в последнем товарищеском матче против Исландии.

Люк Шоу не играет в футбол с февраля. Возможно, он не сможет сыграть никакой значимой роли за Англию до стадии плей-офф. Киран Триппиер все еще набирает форму. Джуд Беллингхэм присоединяется к команде на этих выходных после того, как ему дали дополнительное время на отдых после финала Лиги чемпионов. Он выглядит немного уставшим, мне кажется, он немного подсел за последний месяц или около того в "Реал Мадриде".
Это ключевые игроки сборной Англии. Игроки, на которых Англия будет полагаться, если хочет выйти на поздние стадии турнира. И я думаю, что по поводу многих из них есть серьезные опасения. В том положении, в котором они находятся сейчас, одержав всего одну победу в последних пяти матчах, можно сказать, что у Гарета Саутгейта есть реальные проблемы".
Англия по-прежнему остается одним из фаворитов турнира, но, возможно, нам придется подождать до стадии плей-офф, чтобы увидеть команду Саутгейта во всей красе. Они попытаются превзойти результат Евро-2020, где они проиграли в финале Италии. "Три льва" начнут свой турнир матчем против Сербии в воскресенье, 16 июня, стремясь вернуться к победам после поражения со счетом 1:0 в товарищеском матче с Исландией.

8-06-2024, 19:20 65 Ошибка?
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com