Воскресенье 16 Июня
Все онлайн трансляции
Понедельник 17 Июня
16:00
2024-06-17 16:00:00
Румыния - Украина
19:00
2024-06-17 19:00:00
Бельгия - Словакия
22:00
2024-06-17 22:00:00
Австрия - Франция

Вест Хэм планирует четыре новых трансфера

Вест Хэм планирует четыре новых трансфера


"Вест Хэм" планирует подписать четырех игроков для усиления стартового состава по мере того, как разворачивается "революция" при новом главном тренере Хулене Лопетеги.
Руководство "молотобойцев" нацелено на двух защитников, полузащитника и нападающего, чтобы перестроить команду в соответствии с требованиями нового тренера, сообщает GiveMeSport.
Сообщается, что "Вест Хэм" ведет переговоры с Максом Килманом, который играл под руководством испанца в "Вулверхэмптоне", после того как сорвались переговоры о подписании Фабрисио Бруно из "Фламенго".
Однако скаутская деятельность клуба в Бразилии на этом не остановилась, и ожидается, что Луис Гильерме переедет в Лондон из "Палмейраса".
Ключевым моментом в трансферных поисках "молотобойцев" станет поиск постоянного, результативного бомбардира для усиления линии нападения. Микаэль Антонио был преданным клубу игроком, но не показывал той результативности, которую ожидает Лопетеги.
Клуб рассматривает вариант с Юссефом Эн-Несири из "Севильи", который также играл под руководством Лопетеги, хотя интерес к марокканцу очень высок.
"Вест Хэму" возможно придется готовиться к жизни без своего звездного игрока Лукаса Пакета. Футбольная ассоциация рекомендовала пожизненную дисквалификацию для бразильца, если его признают виновным в нарушениях, связанных со ставками. Пакета подозревают в том, что он намеренно пытался получить желтые карточки в матчах против "Лестер Сити", "Астон Виллы", "Лидса" и "Борнмута".
"Молотобойцы" постараются как можно скорее закрыть все сделки. Лопетеги будет стремиться к тому, чтобы все его потенциальные трансферы состоялись до начала предсезонной подготовки, чтобы начать внедрять свою философию в команду.

8-06-2024, 20:00 61 Ошибка?
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com