Четверг 20 Июня
Все онлайн трансляции
Пятница 21 Июня

Манчестер Сити может получить безграничные финансовые возможности

Манчестер Сити может получить безграничные финансовые возможности


Появились новости о судебном разбирательстве между действующим чемпионом АПЛ, "Манчестер Сити", и Премьер-лигой. "Горожане" оспаривают законность правил лиги в отношении сделок с аффилированными сторонами (APT). Если клуб добьется успеха, то действующие ограничения на спонсорские контракты будут сняты.
Инсайдер Football Insider Пит О'Рурк предупреждает, что это позволит "Сити" еще более свободно распоряжаться средствами в рамках правил финансовой устойчивости АПЛ и предоставит им дополнительную свободу для крупных трансферных расходов.

В подкасте "Inside Track" на Football Insider О'Рурк заявил: "Для остальных клубов АПЛ довольно тревожно, что если "Манчестер Сити" выиграет это дело, у них может появиться безграничная финансовая мощь. Посмотрите на них сейчас, они практически недосягаемы в Премьер-лиге. Не превратится ли АПЛ во французскую Лигу 1, где "ПСЖ" - единственная доминирующая сила? "Манчестер Сити" и так уже является главной силой в АПЛ, демонстрируя постоянный успех на поле."
"Сити" выиграли последние четыре титула чемпиона АПЛ (пять за последние шесть лет) и по праву считаются лидерами лиги. Несмотря на это, клуб утверждает, что существующие правила дискриминационны и представляют собой "тиранию большинства". Кроме того, звучат призывы исключить клуб из лиги из-за 115 обвинений в финансовых нарушениях.
Судебное разбирательство между АПЛ и "Манчестер Сити" займет немало времени. Оспаривание существующих правил клубом является беспрецедентным шагом, и его исход будет иметь серьезные последствия для всей Премьер-лиги. Угроза того, что "Сити" получит "безграничные финансовые возможности", вызывает беспокойство у других клубов, которые будут указывать на существующие 115 обвинений как доказательство того, что клуб уже несправедливо использует свою финансовую мощь.

8-06-2024, 21:00 59 Ошибка?
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com