Четверг 29 Сентября
Все онлайн трансляции
Пятница 30 Сентября

«Барсу» опять обвиняют в махинациях с трансферами

«Барсу» опять обвиняют в махинациях с трансферами


Два новичка попали под подозрение подписаний с нарушениями.

Издание «Mundo Deportivo» сообщает, что при заключении договоров с латералями Эктором Бельерином и Маркосом Алонсо, «Барселона» использовала отпрядённые финансовые уловки, чтобы зарегистрировать игроков в качестве свободных агентов. 
Во вторник оба испанца будут представлены «Барселоной», но не на «Камп Ноу», так как завтра там состоится матч 1 тура группового этапа Лиги чемпионов с «Викторией»», а УЕФА не позволяет проводить мероприятия за сутки до игры. 
Контракт и Алонсо, и Бельерина рассчитаны всего на сезон, хотя в них прописана опция выкупа за 50 млн. евро, что является абсурдом, так как уже в январе они смогут вести переговоры с другими клубами, ведь их договора истекают через полгода. 
Утверждается, что именно это является финансовой уловкой, которую «Блауграна» использовала для регистрации футболистов, ведь оба контракта являются предварительными. В скором времени клуб должен объявить реальные сроки соглашений.

6-09-2022, 12:10 24 Ошибка?
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com