Вторник 04 Сентября
Все онлайн трансляции
Среда 05 Сентября

В «Ливерпуле» признали ошибку с продажей Мане

В «Ливерпуле» признали ошибку с продажей Мане


«Красные» провалили трансферное окно.

Журналист Мигель Делани из «The Independent» сообщает, что в стне «Ливерпуля» осознают, что решение продать вингера Садьо Мане повлекло очень неприятные последствия, поскольку клуб не заменил его должным образом. Несмотря на наличие Луиса Диаса, из-за травм «Красным» не хватило свежести.
Те, кто находится на «Энфилде», считают, что Мане превратился в настоящего игрока мирового класса, а покупка молодого таланта в лице Фабио Карвалью пока не может заменить сенегальца. Также адаптация Дарвина Нуньеса немного затянулась. Уругваец, вероятно, будет хорошим игроком, но при нынешних обстоятельствах он не Мане.
Для «Ливерпуля» и Клоппа кажется, что январь может стать ключевым месяцем, несмотря на то, что зимой сложно заполучить хороших игроков при учёте соотношения цены и качества, но похоже, мерсисайдцам нужна свежая кровь.

9-09-2022, 19:25 32 Ошибка?
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com