Вторник 04 Сентября
Все онлайн трансляции
Среда 05 Сентября

Официально: у «Ливерпуля» серьёзная потеря на важные матчи

Официально: у «Ливерпуля» серьёзная потеря на важные матчи


Робертсон выбыл из-за травмы колена.

Левый латераль «Ливерпуля» Эндрю Робертсон травмировал колено, поэтому не сможет сыграть в ближайших матчи команды, о чём лично поведал наставник «Красных» Юрген Клопп.
«Роббо не готов на сто процентов, он ощутил боль в самом конце встречи – на 93-й или какой-то там минуте, а на следующий день понял, что что-то не так. Я бы сказал, что он вернется на поле как минимум после паузы на матчи сборных. Кёртис не готов играть, Фабиу тренировался и сможет выйти против «Аякса». Не думаю, что Наби Кейта поедет в сборную. Он вернется примерно в октябре. У Окслейд-Чемберлена такая же ситуация. Именно поэтому их нет в составе на матчи Лиги чемпионов», – рассказал немец.
На данный момент у мерсисайдцев травмированы 8 футболистов: защитники Эндрю Робертсон, Кэлвин Рэмзи и Ибраима Конате, полузащитники Джордан Хендерсон, Наби Кейта, Кёртис Джонс и Алекс Окслейд-Чемберлен, а также голкипер Куивин Келлехер .
С большой долей вероятности все они не сыграют не только с «Аяксом» в Лиге чемпионов, но и с «Челси» в АПЛ . 

12-09-2022, 16:35 21 Ошибка?
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com