Четверг 29 Сентября
Все онлайн трансляции

Саудиты намерены заманить Роналду зимой огромной зарплатой

Саудиты намерены заманить Роналду зимой огромной зарплатой


Криштиану очень интересен клубам из ОАЭ.

Минувшим летом «Аль-Хилал» и «Аль-Наср» проявили интерес к форварду «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду, который пытался покинуть «Олд Траффорд». По данным «The Sun» саудовские клубы следят за ситуацией вокруг португальца, тем более его контракт может завершиться в июне 2023 года. Роналду не хотел покидать Европу до конца Мундиаля, а так как к зимнему окну трансферов закончится чемпионат мира в Катаре, президент Федерации футбола Саудовской Аравии заявил, что ждёт Криштиану в  местном чемпионате. 
«Мы бы очень хотели, чтобы такой футболист, как Криштиану Роналду, выступал в чемпионате Саудовской Аравии. Это стало бы огромным положительным импульсом для нас и большой новостью для всего мира! Все знают о его достижениях и рекордах, он также известен, как безупречный образец для подражания.
Поэтому, я подумал: «А почему бы и нет?». Нет сомнений, что это будет очень дорогостоящая сделка, но мы видим, что в последние года наши клубы получают всё больше и больше прибыли. Некоторые знаменитые футболисты, которые раньше играли в АПЛ, перебрались в чемпионат Саудовской Аравии. Мне нравится Криштиану Роналду, как игрок, и я хотел бы, чтобы он выступал в нашей стране.
Возможен ли такой трансфер в январе? Признаюсь, у меня нет ответа прямо сейчас. Если бы я был президентом клуба, то мог бы ответить, но мои коллеги в клубах не обязаны делиться со мной такой информацией. Это будет непростая сделка для любого саудовского клуба, да и для самого Криштиану, но мы хотели бы видеть его и других топ-игроков в нашей лиге», – сказал Ясир Аль-Мишаль в интервью «The Athletic». 
Отметим, ранее сообщалось, что неназванный клуб из ОАЭ готов платить Роналду 240 млн евро в год. 

13-09-2022, 12:10 12 Ошибка?
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com