Четверг 29 Сентября
Все онлайн трансляции

Грилиш: «Знал, что меня засмеют, если не стартану, как Холанд»

Грилиш: «Знал, что меня засмеют, если не стартану, как Холанд»


Игрок сборной Англии о давлении суммы 117.5 млн евро.

Атакующий полузащитник Джек Грилиш рассказал о критике, которую получает после трансфера в «Манчестер Сити» за 117.5 млн. евро. «Если бы меня критиковали отец или мать, я бы слушал внимательно. Однако, иногда это просто пишут какие-то непонятные люди, которые издеваются надо мной в соц. сетях. Меня такое совершенно не волнует.
«Уверен, это входит в комплект, когда ты выступаешь за сборную и в английском топ-клубе. Не только я сталкиваюсь с подобным. Таких случаев много. Игрокам нужно просто учиться справляться с давлением. Естественно, мне потребовалось время, чтобы привыкнуть.
Когда я перешел в «Ман Сити» и все узнали о сумме трансфера, я был уверен, что меня засмеют, если я не начну также, как Эрлинг Холанд. Только в этом случае меня бы не критиковали! Конечно, я не буду сидеть и говорить, что на меня ничто не давит, так как иногда это задевает. Но я 27-летний мужчина, поэтому я должен учиться справляться с подобным». 

22-09-2022, 13:55 24 Ошибка?
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com