Понедельник 30 Января
Все онлайн трансляции
Вторник 31 Января

«Барса» может продать Рафинью в «Арсенал» за 100 000 000 евро

«Барса» может продать Рафинью в «Арсенал» за 100 000 000 евро


Каталонцы могут заработать на трансфере бразильца. 

«Diario Sport» сообщает, что «Барселона» оценивает вингера Рафинью в 100 млн евро и готова продать бразильца за эту сумму в «Арсенал».
«Канониры» могут вернуться к варианту с игроком каталонцев после срыва трансфера Михаила Мудрика. Глава «Блауграны» Жоан Лапорта готов продать Рафинью только за сумму выше той, которая была заплачена «Лидсу» минувшим летом. А сине-грантовые» купили его за 58 млн евро плюс ещё 7 млн в виде бонусов.
«Mundo Deportivo», ссылаясь на окружение футболиста, утверждает, что игрок сборной Бразилии не покинет «Камп Ноу» в январе. При этом, не исключается, что Рафинья будет продан «Арсеналу» летом. 
Бразилец выходил в старте команды Хави в 7 матчах чемпионата Испании и в 3 играх Лиги чемпионов, но только одну встречу провел целиком. Всего на счету 26-летнего игрока 3 мяча и 5 ассистов в 23 матчах за клуб во всех турнирах. 

16-01-2023, 15:00 28 Ошибка?
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com