Четверг 29 Сентября
Все онлайн трансляции
Пятница 30 Сентября

«Ньюкасл» готовит 65 000 000 на форварда

«Ньюкасл» готовит 65 000 000 на форварда


«Сороки» намерены заполучить Диаби.

«Ньюкасл Юнайтед» хорошо провёл летнее трансферное окно, но упустил свою главную цель в лице вингера Муссы Диаби из леверкузенского «Байера», за которым «Сороки» безуспешно гонялись. 
«Леверкузен» требовал за вингера 65 миллионов евро, так как контракт игрока истекает в июне 2025 года. «Арсенал» также пытался соблазнить Диаби, но столкнулся с теми же проблемами. В конце концов, оба клуба не смогли решить эту задачу и теперь могут вернуться за игроком в январе. 
Журналист Дин Джонс сообщает, что сейчас «Сороки» уверены в своей победе в этой гонке, так как «Канониры» точно не выложат такую сумму. «За Диаби, несомненно, будет борьба, он великолепен. «Ньюкасл» уже приложил немало усилий, поэтому будет снова пытаться осуществить данный трансфер, «Сороки» будут впереди всех».

20-09-2022, 15:05 11 Ошибка?
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com