Четверг 01 Декабря
Все онлайн трансляции
Пятница 02 Декабря

Второго бомбардира в истории сборных приговорили к смертной казни

Второго бомбардира в истории сборных приговорили к смертной казни


Власти Ирана Али Даеи намерено лишить жизни звезду футбола из-за его позиции.

Правительство Ирана приговорило к смертной казни легенду страны и экс-форварда национальной команды к смерти. Бывший футболист принимал участие в акциях протестов после смерти 22-летний девушки Махса Амини, которую сначала была задержана полицией нравов в начале сентября, а через три убита, находясь в заточении. 
В конце сентября Али Даеи призвал власти Ирана «решить проблемы иранского народа, а не применять репрессии, насилие и аресты". После данной публикации в Инстаграм, его паспорт был конфискован. 14 ноября бывший игрок «Баварии», «Герты» и «Арминии» написал в соц сети, что не может принять приглашение ФИФА в Катар, так как «решил остаться со своей родиной в сложный момент».
Напомним, Даеи является вторым лучшим бомбардиром в истории сборных после Криштиану Роналду. Легенда сборной Ирана забил 109 мячей в 149 матчах. 

15-11-2022, 17:20 101 Ошибка?
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com