Четверг 29 Сентября
Все онлайн трансляции
Пятница 30 Сентября

«Челси» обещал директору «ПСЖ» 300 000 000 евро на трансферы

«Челси» обещал директору «ПСЖ» 300 000 000 евро на трансферы


«Синие» предложили Кампушу большие деньги и огромный бюджет.

Совладелец «Челси» Тодд Бэли хочет переманить спортивного директора «ПСЖ» Луиша Кампуша. Он лично общался с 58-летним специалистом и по данным «Le Parisien», предложил Кампушу зарплату 8 миллионов евро в год. 
Более того, Боэли готов предоставить ему на сформирование состава 300 миллионов евро, которые тот сможет распределить на два трансферных окна – в январе и летом 2023 года.
Тем временем английский бизнесмен и владелец «Ниццы» Джим Рэтклифф, который заинтересован в покупке «Манчестер Юнайтед» у семьи Глезейров, тоже хочет пригласить Кампуша, но на «Олд Траффорд». 
При этом, в контракте португальца нет пункта, который препятствует его уходу, но он точно не может оказывать свои услуги более чем для трёх клубов. На данный момент он является советником по футбольным вопросам в «ПСЖ» и стратегическим советником в «Сельте». Если Кампуш покинет «ПСЖ» и уйдёт на постоянную работу в другой клуб, то французы получат компенсацию, сумма которой не сообщается.

13-09-2022, 20:40 15 Ошибка?
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com