Аленичев ни при каких обстоятельствах не возглавит «ЦСКА» и «Зенит»

Аленичев ни при каких обстоятельствах не возглавит «ЦСКА» и «Зенит»


Довольно принципиальная позиция у бывшего тренера московского «Спартака», касательно двух российских клубов.

Экс-наставник московского «Спартака» Дмитрий Аленечев сделал интересное заявление в интервью You-Tube-канале «СпортХаб». Специалист с уверенностью заявил, что никогда не станет тренировать питерский «Зенит» или столичный «ЦСКА».

«Тренером «Зенита» я никогда точно не буду. Ни при каких условиях! Ни тренером «Зенита», ни тренером ЦСКА. Точно нет. Это были наши принципиальные соперники.

Моя любимая команда — «Спартак». Я же в «Спартаке» играл. И тренером там был. А может быть, ещё раз буду. А может, я буду сборную тренировать. Черчесов ведь не будет всю жизнь работать в сборной. Если я себя хорошо зарекомендую в каком-нибудь клубе, мне, может, скажут: «Дмитрий Анатольевич, приглашаем в сборную». Может быть, тогда я соглашусь», — сказал Аленичев в интервью для YouTube-канала «СпортХаб».

Напомним, что Аленичев защищал цвета «Спартака» когда был игроком с 1994 по 1998 и с 2004 по 2006 года. После он работал в стане «красно-белых» в качестве главного тренера команды, но всего один сезон-2015/2016.

9-04-2021, 19:27 67 Ошибка?