ТОП-5 трансферных новостей дня. 02.06.2021

ТОП-5 трансферных новостей дня. 02.06.2021


Ежедневно информационное пространство наполняется множеством новостей из трансферного рынка. Портал Look-sport.net/ выделяет для вас ТОП-5 главных трансферных новостей дня. Узнайте, чем жил футбольный мир сегодня, 02.06.2021.

«Эвертон» нашел пару замен Анчелотти
Вчера вечером появилась официальная информация о переходе главного тренера «Эвертона» Карло Анчелотти в мадридский «Реал».

Руководство «ирисок» не стало препятствовать итальянскому менеджеру, и уже начало поиски нового специалиста, который встанет у руля команды в следующем сезоне.

По информации talkSPORT, главным претендентом на работу в «Эвертоне» является Нуну Эшпириту Санту, который совсем недавно разорвал отношения с «Вулверхэмптоном».

А вот издание Daily Mail сообщает, что «ириски» планируют договориться с Рафаэлем Бенитесом, который уже работал в «Ливерпуле» и хорошо знаком как с городом, так и с английской Премьер-лигой.

Президент «Сити» купит звездного нападающего на замену Агуэро
В летнее трансферное окно «Манчестер Сити» обязательно купит топового нападающего, способного стать адекватной заменой ушедшему в «Барселону» Серхио Агуэро.

Об этом сообщил президент «горожан» Халдун Аль Мубарак.

«За все годы у руля команды я понял, что мы должны постоянно добавлять команде таланта и освежать состав. Особенно это актуально, когда ты достиг высокого уровня и добился успеха.

Мы выиграли лигу, но нам нельзя сидеть сложа руки и довольствоваться тем, что уже у нас есть. Мы не можем допустить такую ошибку. Мы должны сделать громкое заявление о том, что нас не устраивает только победа в лиге.

Мы потеряли Серхио Агуэро, который был важной частью команды и настоящей ее легендой. Заменить его очень сложно, но мы найдем правильного игрока, который продолжит его дело.

Безусловно, в команде есть и другие зоны, требующие усиления. Их не много, но они есть. В этом вопросе важно качество, а не количество.

Мне кажется, у нас потрясающий состав. Сложно выиграть лигу и выйти в финал Лиги Чемпионов, если у тебя нет невероятного состава. Мы обязательно добавим мастерства этому составу на паре ключевых позиций»,

- приводит слова Мубарака издание The Independent.

Напомним, что «Сити» приписывают интерес нападающему «Тоттенхэма» Харри Кейну и вингеру «Астон Виллы» Джеку Грилишу.

Официально: «Уотфорд» купил французского хавбека
Полузащитник Имран Луза перешел из «Нанта» в «Уотфорд».

Официальный сайт «шершней» сообщил о трансфере 22-летнего француза с марокканскими корнями, который подписал пятилетний контракт до лета 2026 года. Финансовые подробности сделки не разглашаются.

Напомним, что Луза провел в «Нанте» три сезона, отыграв 58 матчей в Лиге 1, забив девять голов и отдав четыре ассиста.

Официально: ван Боммель возглавил «Вольфсбург»
Марко ван Боммель стал новым главным тренером «Вольфсбурга».

Официальный сайт «волков» сообщил о подписании 44-летнего нидерландского специалиста, который подписал долгосрочный контракт до лета 2023 года. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Напомним, что ранее ван Боммель работал в ПСВ, а также ассистировал в сборных Австралии и Саудовской Аравии.

Официально: «Барселона» выкупила Эмерсона
Фланговый защитник «Бетиса» Эмерсон Апаресидо вернулся в каталонскую «Барселону».

Официальный сайт «блаугранас» сообщил, что 22-летний бразильский фулбек вернулся в «блаугранас» после двух лет аренды в «Бетисе». По неофициальным данным, «Барса» заплатила за выкуп игрока 9 миллионов евро. Контракт Эмерсона с «Барселоной» рассчитан до лета 2024 года.

Таким образом, каталонский клуб закрыл третий трансфер за третий день. До этого состав команды пополнили нападающий Серхио Агуэро и защитник Эрик Гарсия.

3-06-2021, 09:06 34 Ошибка?