Среда 19 Июня
Все онлайн трансляции
Четверг 20 Июня
02:00
2024-06-20 02:00:00
Сан-Паулу - Куяба
02:00
2024-06-20 02:00:00
Форталеза - Гремио
16:00
2024-06-20 16:00:00
Словения - Сербия
19:00
2024-06-20 19:00:00
Дания - Англия
22:00
2024-06-20 22:00:00
Испания - Италия

Де Хеа тренируется с непрофессиональным клубом

Де Хеа тренируется с непрофессиональным клубом


Бывший вратарь "Манчестер Юнайтед" Давид де Хеа поддерживает форму, тренируясь на базе клуба Национальной лиги «Олтрингем». Это может намекать на его скорое возвращение в футбол.
Де Хеа покинул "Олд Траффорд" прошлым летом на правах свободного агента после того, как переговоры по контракту не увенчались успехом. С тех пор он остается без клуба, взвешивая свое следующее решение. Бывший первый номер сборной Испании, которому сейчас всего 33 года, что считается пиком карьеры вратаря, уже почти год не играет на профессиональном уровне.
Несмотря на это, де Хеа продолжает тренироваться. В пятницу вечером он опубликовал в Instagram видео, где выполняет различные упражнения.

Съемка проходила на стадионе "Джей Дэвидсон" в "Олтрингеме". Видео было опубликовано для его 15,5 миллионов подписчиков с подписью: "Мы помним. Мы восстанавливаемся. Мы вернемся сильнее".
Клуб пятого дивизиона "Олтрингем" на протяжении всей своей 133-летней истории не играл в лиге, он наиболее известен своим рекордом Кубка Англии - 17 побед над грандами из футбольной лиги. Однако "Олтрингем" находится всего во втором своем сезоне в качестве профессиональной команды и скоро примет участие в плей-офф Национальной лиги. Нет никаких намеков на то, что Де Хеа собирается присоединиться к клубу, с которым поддерживает форму.
Однако формулировка подписи, а также тот факт, что видео сопровождается песней AC/DC "Back in Black", по крайней мере, намекают на долгожданное возвращение в футбол в том или ином качестве в обозримом будущем.
За последние десять месяцев Де Хеа неоднократно отклонял предложения из Саудовской профессиональной лиги. Бывший партнер по команде Криштиану Роналду надеялся переманить его в "Аль-Наср", также рассматривался вариант с "Аль-Шабабом". В Европе краткосрочный интерес проявляла "Бавария Мюнхен" в поисках дополнительного усиления, а также "Реал Мадрид" выходил на связь, когда получил травму Тибо Куртуа.
Де Хеа также занимался делами вне футбола, в частности, своей киберспортивной командой Rebels Gaming.
В конце прошлого сезона он был близок к тому, чтобы подписать новый контракт с "Юнайтед", даже согласовал предлагаемое соглашение на сумму 200 000 фунтов стерлингов в неделю. Однако предложение, которое стало почти на 50% меньше его предыдущей зарплаты, было в конечном итоге отозвано до того, как клуб поставил свою подпись на документах. Затем оно было заменено другим предложением с еще большим сокращением зарплаты, которое рассматривалось со стороны игрока, хотя его расстроило то, как проходил этот процесс. Через несколько недель после того, как Де Хеа официально стал свободным агентом, "Юнайтед" потратил немалые деньги на Андре Онана, чья способность играть ногами лучше подходила под стиль игры, который Эрик тен Хаг хотел внедрить.

27-04-2024, 22:20 51 Ошибка?
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com