Среда 19 Июня
Все онлайн трансляции
Четверг 20 Июня
02:00
2024-06-20 02:00:00
Сан-Паулу - Куяба
02:00
2024-06-20 02:00:00
Форталеза - Гремио
16:00
2024-06-20 16:00:00
Словения - Сербия
19:00
2024-06-20 19:00:00
Дания - Англия
22:00
2024-06-20 22:00:00
Испания - Италия

5 игроков Фейеноорда, которых Слот может пригласить в Ливерпуль

5 игроков Фейеноорда, которых Слот может пригласить в Ливерпуль


Недавнее соглашение "Ливерпуля" с "Фейеноордом" о назначении Арне Слона новым главным тренером вызвало волну волнения среди болельщиков "красных".
Приход нового тренера порождает разговоры о потенциальных трансферах. Мы составили список из 5 игроков "Фейеноорда", которых Слот может порекомендовать своей новой команде.

Матс Виффер 


Выступления опорного полузащитника Матса Виффера за "Фейеноорд" в этом сезоне привлекли внимание нескольких ведущих клубов. Среди них выделяется "Ливерпуль", где таланты Виффера могли бы быть использованы наилучшим образом.
Виффер привнес в "Фейеноорд" стабильность и контроль, укрепив команду своей оборонительной мощью и помогая Слоту реализовывать его тактику на поле. Его способность нарушать планы соперников своевременными перехватами и жесткой игрой делает его ценным игроком на поле.
24-летний игрок отлично подходит под стиль игры "Ливерпуля" с высоким прессингом. Его умение перехватывать передачи и побеждать в верховых единоборствах идеально соответствует агрессивной манере игры команды. 
Оценивая потенциальный переход Виффера, важно отметить его возможности для роста. Хотя его нынешние способности впечатляют, все еще есть простор для дальнейшего развития.

Сантьяго Хименес

Неубедительная реализация Дарвина Нуньеса продолжает испытывать терпение не только болельщиков "Ливерпуля", но и тех, кто включил его в свои команды фэнтези-футбола. Очевидно, что "красные" могли бы выиграть от усиления своих атакующих возможностей, и одним из игроков, обладающим острым чутьем к голам, является Сантьяго Хименес.
Большое количество голов, забитых Хименесом в этом сезоне Эредивизи, значительно повысило его ценность, как в денежном выражении, так и в качестве актива "Фейеноорда". В сезоне 2022–23 "Фейеноорд" завоевал титул чемпиона Эредивизи, и мексиканский игрок сыграл в этом ключевую роль, забив 15 голов в 32 матчах.
Хотя пока неясно, насколько Хименес подходит "Ливерпулю", его способность забивать голы и знакомство с игрой Слота делают его интересной перспективой.

Лутсхарел Гертрюйда

Еще одним доверенным лицом Арне Слота является защитник Лутсхарел Гертрюйда. Будучи в клубе с подросткового возраста, 23-летний игрок провел почти 200 матчей. Способный играть как центрального, так и правого защитника, голландец, по сообщениям, привлек внимание "Манчестер Юнайтед" и "Реал Мадрида" перед летним трансферным окном.
Поскольку текущий контракт Гертрюйды истекает в 2025 году, это предстоящее трансферное окно может стать для "Фейеноорда" последней возможностью заработать на его таланте, и Слот может призвать "Ливерпуль" оформить этот трансфер.
Слот постоянно доверял Гертрюйду, и с учетом того, что Джоэл Матип покинет "Энфилд" по истечении контракта, Гертрюйда может стать идеальной заменой.

Квинтен Тимбер

Способность Квинтена Тимбера успешно играть на разных позициях - еще один заманчивый вариант для "Ливерпуля". Благодаря влиянию Арне Слона, этот трансфер может стать реальностью.
Этот 22-летний полузащитник, брат-близнец Юрриена Тимбера из "Арсенала", провел отличный сезон 2022/23 за "Фейеноорд", выйдя в стартовом составе в 25 из 30 матчей Эредивизи и сделав три гола и три передачи. Способность Тимбера отбирать мяч, вести команду вперед и сохранять хладнокровие под давлением привлекательна и соответствует стилю игры "Ливерпуля".
Согласно сообщениям, гранды Премьер-лиги "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэм Хотспур" и "Арсенал" следят за Тимбером, но Слот, возможно, не захочет, чтобы кто-то из конкурентов "Ливерпуля" заполучил его.

Юстин Бейло

"Ливерпуль" определенно выиграл бы от присутствия голкипера Юстина Бейло.
Вероятность того, что Бейло достанется место основного голкипера "красных", если он присоединится к ним, крайне мала, учитывая наличие Алиссона, вратаря мирового класса с большим опытом игры на высочайшем уровне.
Однако, учитывая ожидаемый уход Келлехера этим летом и требования к "Ливерпулю" в сезоне 2024/25, Бейло мог бы составить достойную конкуренцию Алиссону и заменить его в случае травм. Но захочет ли 26-летний вратарь сидеть на скамейке является большим вопросом. 

28-04-2024, 22:00 125 Ошибка?
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com