Четверг 20 Июня
Все онлайн трансляции
Пятница 21 Июня

В Брайтоне изменилось отношение по поводу будущего Де Дзерби

В Брайтоне изменилось отношение по поводу будущего Де Дзерби


"Брайтон" теперь все больше уверен в том, что сможет сохранить главного тренера Роберто Де Дзерби и на следующий сезон.
Ранее Де Дзерби публично выражал недовольство своим нынешним положением в "Брайтоне", требуя дополнительных инвестиций от владельца клуба Тони Блума, и даже признавал, что на данный момент он не рассматривает вариант с новым контрактом. В прошлом месяце сообщалось, что "Брайтон" "все больше опасается" потерять Де Дзерби, но теперь издание The Athletic утверждает, что ситуация изменилась, и растет уверенность в том, что итальянский тренер останется.
Хотя интерес к Де Дзерби приписывали таким клубам, как "Ливерпуль", "Барселона" и "Бавария", считается, что на данный момент никто из них не проявлял серьезной заинтересованности в итальянце. "Брайтон" же, наоборот, стремится продлить с ним контракт.
В то время как переговоры о новом соглашении приостановлены до разговора Де Дзерби и Блума, есть мнение, что тренер открыт для продолжения работы на стадионе "Амекс" и после этого сезона.
"Я сосредоточен на том, чтобы снова радовать наших болельщиков еще один сезон", - сказал Де Дзерби недавно. "Выйти в еврокубки и получить шанс сыграть в Лиге Европы или Лиге Конференций еще один сезон, потому что я знаю, что опыт имеет решающее значение в футболе. Я к этому стремлюсь. Не знаю, достигнем мы этого или нет."
"Я не принял решения об уходе, сейчас еще не время что-либо решать. Я разочарован этим сезоном. Но я никогда не ссорюсь с Тони, никогда не ссорюсь с Полом Барбером [исполнительным директором], с моими игроками."
Действующий контракт Де Дзерби с "Брайтоном" рассчитан до 2026 года. Сообщается, что в его соглашении есть пункт о расторжении за 12 миллионов фунтов стерлингов.

13-04-2024, 22:20 70 Ошибка?
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com