Четверг 20 Июня
Все онлайн трансляции
Пятница 21 Июня

Луис Альберто попросил Лацио расторгнуть с ним контракт

Луис Альберто попросил Лацио расторгнуть с ним контракт


Напряженность между испанским полузащитником Луисом Альберто и "Лацио" достигла предела, хавбек подтвердил свое желание покинуть клуб.
В последние недели обстановка в "Лацио" накаляется после поражений от "Ювентуса" в полуфинале Кубка Италии и от "Ромы" в римском дерби. В последнем матче болельщики стали свидетелями победы своей команды со счетом 4:1 над аутсайдером чемпионата "Салернитаной", но также использовали эту возможность, чтобы выразить недовольство игроками и руководством. Перед началом матча на стадионе был развернут баннер с надписью: "Вы недостойны носить нашу футболку". После полузащитник Луис Альберто заявил о своем желании покинуть клуб, несмотря на контракт до 2027 года.

В интервью DAZN Альберто сказал: "Я хочу насладиться последними играми, а потом посмотрим. Это были сложные недели, я не буду участвовать в проекте команды в следующем году. Я попросил клуб расторгнуть мой контракт, и я не хочу получать от "Лацио" ни одного евро больше."
После этого испанец написал на своей странице в Instagram следующее: "Я благодарен за проявления поддержки, мои отношения с фанатами "Лацио" отличные, и это только повод для гордости.
Я благодарю их за все, что они сделали за мои годы в клубе, особенно ребят из Curva Nord и Tribuna Tevere, которые всегда меня поддерживали. Вы всегда будете в моем сердце. Я продолжу усердно работать и выкладываться на поле до последней минуты последнего матча, как всегда и делал."
Останется ли он в Серии А, пока неизвестно. На данный момент, если он останется в стартовом составе после этих комментариев, Альберто должен сосредоточиться на предстоящем матче против "Дженоа" 19 апреля. У "Лацио" также есть возможность взять реванш у "Ювентуса" во втором матче полуфинала Кубка Италии.

13-04-2024, 23:20 80 Ошибка?
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com