Четверг 20 Июня
Все онлайн трансляции
Пятница 21 Июня

Тьяго Силва определился с новым клубом

Тьяго Силва определился с новым клубом


Согласно сообщениям, Тьяго Силва принял решение вернуться в свой бывший клуб «Флуминенсе» после того, как этим летом истечет его контракт с «Челси».
На этой неделе опытный защитник подтвердил, что покинет «синих» по окончании сезона 2023/24, завершив четырехлетнее пребывание на «Стэмфорд Бридж». Силву связывали с различными клубами Европы, а также с Саудовской Аравией, но, согласно нескольким сообщениям, первым из которых стало бразильское издание Globo, он договорился вернуться во «Флуминенсе» этим летом.

«Флуминенсе» не будет объявлять о сделке до окончания сезона «Челси» из уважения, в то время как Силва сильно старается, чтобы снова надеть синюю футболку после травмы, полученной в матче с «Астон Виллой», который завершился вничью со счетом 2:2. «Челси» завершает сезон 2023/24 матчами против «Вест Хэм Юнайтед» в это воскресенье, «Ноттингем Форест» 11 мая и «Борнмута» 19 мая.
В ближайшие недели Силва официально подпишет контракт с «Флуминенсе» во время поездки в Рио-де-Жанейро. Ранее он играл за «трехцветных» с 2006 по 2009 год, а его впечатляющая игра принесла ему переход в «Милан».
В 2020 году после истечения контракта с «Пари Сен-Жермен» «Челси» бесплатно подписал Силву, который сыграл важную роль в их победе в Лиге чемпионов в том сезоне.
Он быстро завоевал любовь болельщиков на «Стэмфорд Бридж» и по сей день остается популярным среди них, в то время как его опыт в молодой раздевалке «Челси» оказался важным фактором в последних сезонах.
«Челси» связывают с находящимся без контракта защитником «Фулхэма» Тосином Адарабиойо, поскольку они планируют найти замену Силвы. Однако за 26-летнего игрока им предстоит жесткая конкуренция, в его услугах заинтересован еще «Ньюкасл Юнайтед».

4-05-2024, 16:40 38 Ошибка?
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com